
In occasione del Ventesimo compleanno dell’Università degli Studi di Milano Bicocca, da un’idea della professoressa Paola Palestini, il Dipartimento di Medicina e Chirurgia (School of Medicine and Surgery) organizza un concorso di cucina dedicato a studenti dei corsi di laurea afferenti al Dipartimento.
Se sei uno studente di un Corso di Laurea del Dipartimento di Medicina e Chirurgia e ti piace cucinare?
Sii creativo ed invia la tua ricetta!
Manda una ricetta della tua regione di provenienza reinterpretata da te, e partecipa alla selezione!
Divertiti ad esprimerti anche nell’impiattamento, mandandoci se vuoi, anche una foto della tua creazione realizzata.
Ricordati di rispettare i principi di una corretta alimentazione e di sostenibilità ambientale.
Se sarai selezionato potrai cucinarla direttamente per una giuria di esperti che sarà composta oltre a membri del Dipartimento, da:
La scadenza per partecipare al concorso è il 10 settembre 2018.